Appareils et accessoires
Steak tartare
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)
-
250 d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)
-
100 g de cornichons égouttées
-
2 œufs cuits durs
-
1 oignon en morceaux (env. 150-200 g)
-
2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
-
2 brins de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)
-
4 feuilles d'estragon
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de ketchup
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
3 c. à soupe de câpres, marinées
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.3 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello tonnato
25h 30min
Mousse au thon
5min
Sauce au poivre vert
20min
Dessert au café
15min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Sauce cocktail
5min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Sauce moutarde
5min
Beurre aux herbes
5min
Mousse au jambon
10min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Tartines à la salade d’œufs
15min